① 「酢」、「ラー油」、「にんにく」などを少量ずつ加えて、自分の好みの味にしてみましょう。
▼
② 麺とみそを色が変わるまで混ぜてください。
いただきます!!
▼
③ 麺を少し残したところでちいたんたんです。
▼
④ お皿に卵を割ります。
▼
⑤ 割った玉子をかき混ぜたら、店員さんにちいたんたんを頼んでください。
お箸もそのまま渡しましょう。
▼
⑥ じゃじゃ麺のゆで汁を加えて、ねぎと味噌をかけて、ちいたんたんをお渡しします。
▼
⑦ みそとスープをスープの色が茶色に変わるまでかき混ぜてからお飲みください。
お好みで「塩」、「胡椒」、「ラー油」、「味噌」などを加えてください。
▼
⑧ ごちそうさまでした!!